EDITORIAL - Massarolo, João (Revista GEMInIS, 2018)
É com satisfação que apresentamos uma nova edição da Revista GEMInIS. Nesse número, apresentamos artigos que discutem questões relativas ao campo de estudos da comunicação e das mídias, detonando temas convergentes na narrativa seriada televisiva, nas redes sociais, nas inovação tecnológica no audiovisual, na publicidade e nos videogames.