A REALIDADE AUMENTADA COMO POSSIBILIDADE DE EXPANSÃO À NARRATIVA DO LIVRO DE IMAGEM - Zambonato, Augusto; Elias Dick, Maurício (Revista GEMInIS, 2016)
A produção de livros de imagem que fazem uso de recursos digitais se encontra ainda em estágio inicial e pouco se estuda sobre as possibilidades que o ambiente digital apresenta para as narrativas destes artefatos. Diante disso, este estudo tem como objetivo apresentar o desenvolvimento de um livro de imagem que explore o ambiente digital e a realidade aumentada como recursos para expandir sua narrativa visual. Para tal, utilizou-se o método proposto por Matté et al. (2013). Como resultado, obteve-se um livro de imagem integrado a um aplicativo que amplia a narrativa principal por meio do uso de realidade aumentada.