Apresentação - Massarolo, João; Borges, Gabriela (Revista GEMInIS, 2016)
A equipe editorial da Revista GEMInIS tem a satisfação de apresentar à comunidade acadêmica e ao público em geral a sua oitava edição, especialmente composta por dois volumes com pesquisas voltadas aos estudos da televisão. O volume I, elaborado em parceria com a Revista Lumina (Facom-UFJF)[1] – editado por Gabriela Borges, traz a primeira parte de uma série com a publicação dos trabalhos apresentados e debatidos nas sessões do seminário seminário temático Televisão: Formas Audiovisuais de Ficção e Documentário – coordenado por Gabriela Borges, Marcel Vieira, Vicente Gosciola, durante o XIX Encontro Internacional da SOCINE (Sociedade Brasileira de Estudos de Cinema e Audiovisual), realizado na UNICAMP, em outubro de 2015. [1] Disponível em: http://lumina.jor.br/index.php/lumina