Os efeitos sonoros no seriado House M.D - Gracino, Paulo (Revista GEMInIS, 2010)
Os efeitos sonoros são amplamente utilizados no seriado House M.D. para dar a ilusão de realidade às animações digitais que mostram o que acontece no interior do corpo humano durante uma crise, doença ou ainda como alguns medicamentos agem e (re)agem. O som diegético interno também é amplamente empregado para acrescentar dramaticidade aos efeitos visuais de imagens alteradas que expressam alucinações ou confusões sensoriais dos pacientes.