“Are you talking to me?” A expressão do popular midiático como potência política em taxi driver, de Martin Scorsese - Costa, Bruno; Pereira Alberto, Thiago (Revista GEMInIS, 2015)
Este artigo analisa o filme "Taxi Driver" (1976), Martin Scorsese como um possívelveículo de expressão dos meios de comunicação populares como um poder político,tencionando parte de sua representação de imagem através de um tabloide estética eradical, o regime de imagens dominante em Hollywood e percebendo em sua narrativa.Algumas táticas de subversão em relação ao sistema capitalista com a representação deum personagem anônimo; enquanto, sendo um produto da cultura popular, fala para umpúblico grande e possíveis gatilhos decodifica.