M-All, Tendências e Oportunidades de Mobilidade Digital - Roman Coy, David (Revista GEMInIS, 2012)
A incorporação de tecnologias móveis levou a uma mudança de hábitos na população em todos os níveis, mas até recentemente alguns autores trabalharam focados nas características tecnológicas dos dispositivos móveis e consumidores, sem identificar pesquisas no campo de indivíduos, sociedades ou saúde. Este é o principal argumento da M-Todos, que reúne as contribuições que estão sendo feitas na sociedade móvel no Brasil e na Espanha.