ENTREVISTA DE CHRISTOPHER STONE CONCEDIDA À COLEÇÃO PALAVRA DE TRADUTOR – RESENHA - Lima, Karina de Souza Borges; Monteiro Carvalho, Márcia (Revista GEMInIS, 2022)
A presente resenha registra os aspectos principais da entrevista concedida por Christopher Stone, professor, pesquisador e renomado tradutor e intérprete de língua de sinais, sobretudo na esfera midiática. A entrevista percorre questões importantes na trajetória do entrevistado, desde sua formação, interesses de pesquisa, contribuições que realizou através de sua atuação e pesquisa para a comunidade surda bem como o conceito de Norma Surda engendrado em seu doutoramento. A leitura traz reflexões importantes para os profissionais tradutores e intérpretes traçando um novo panorama das relações que se estabelecem atualmente na área.