Apresentação - Massarolo, João (Revista GEMInIS, 2011)
A equipe editorial da Revista GEMInIS, uma publicação do Grupo de Estudos sobre Mídias Interativas em Imagem e Som – PPGIS/UFSCar, tem a honra e o prazer de apresentar à comunidade acadêmica e ao público em geral, a sua segunda edição. Este segundo número é especialmente dedicado à exploração de uma temática relevante para o futuro do Entretenimento, da Comunicação e da Educação – “Mobilidade: tendências e desafios na era digital”. Trata-se de um tema com potencial estratégico para o desenvolvimento de novos modelos de negócios ‘geminados’ nas plataformas de conteúdo entre a conectividade pessoal móvel e as redes sociais.