Editorial - Mesquita, Dario (Revista GEMInIS, 2020)
É com satisfação que apresentamos mais uma edição da Revista GEMInIS. Neste número, apresentamos artigos que discutem questões relativas ao campo de estudos da comunicação e das mídias audiovisuais, pautando temas como cultura participativa, telejornalismo, vídeo sob demanda, telejornalismo e representação de relações inter-raciais no audiovisual brasileiro, dentre outros assuntos.