Apresentação - Massarolo, João Carlos (Revista GEMInIS, 2014)
Está nas nuvens a 9º edição da Revista GEMInIS, uma publicação do Grupo de Estudos sobre Mídias Interativas em Imagem e Som – PPGIS/UFSCar. Este número traz um dossiê com uma seleção de artigos apresentados durante a I Jornada Internacional GEMInIS: Entretenimento Transmídia (JIG 2014), realizada entre os dias 13 e 15 de maio de 2014. O dossiê é dedicado ao debate de aspectos importantes da comunicação contemporânea, na sua dimensão histórica, tecnológica e política, buscando analisar as novas formas de produção e de circulação dos objetos audiovisuais em rede.