Apresentação - Massarolo, João (Revista GEMInIS, 2013)
Está nas nuvens a sétima edição da Revista GEMInIS, uma publicação do Grupo de Estudos sobre Mídias Interativas em Imagem e Som – PPGIS/UFSCar. Excepcionalmente, este número é composto por dois volumes de trabalho. O volume I, dedicado ao tema Internet pós-web: a internet das coisas, dialoga com o atual momento e as tendências para o campo da Comunicação enquanto o volume II, aborda as Manifestações de Rua, que tiveram lugar em junho/2013 no Brasil, compartilhando experiências geradas pelas novas redes e canais de mobilização e resistência social.